Talvez o amor seja...
Talvez o amor seja
Um santuário ou um lugar
Aonde um dia cheguemos
E de corpo e alma nos entreguemos
Após longa caminhada
Após tanto buscar
Talvez o amor seja
A morte de ser
Matar o ego e renascer
Indo em vida muito além
Das emoções e das razões
Seja apenas a nobreza
Que se perdeu
Ou outra razão
Cujo sentido é amar por amar
Talvez o amor seja apenas
E tão somente
Doar e compartilhar!
Maria Iraci Leal_MIL
15/01/11
Modif.31/12/2011
Direitos Reservados
Creative Commons License
Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados