O AMOR TEM PERFUME
5
O AMOR TEM PERFUME
SIM ! INIGUALÁVEL
TEM CHEIRO DA CHUVA MANSA E SUAVE
QUE REGA A TERRA;
CHEIRO DE SUOR ,
AROMA ESSE ,QUE TE
TRAS A LEVEZA E A CERTEZA
DUM MOMENTO , SER..FELIZ..!
TEM CHEIRO DO AMOR,
DA NOITE CALMA, QUE DESTILA
O PERFUME DAS FLORES
DO TEU RESPIRAR
OFEGANTE EMBRIAGADOR,
É O CHEIRO DO AMOR...
NO SILÊNCIO , DA NOITE
NO SUSSURAR DE PALAVRAS
QUE TE FAZEM ESPECIAL, NAQUELE MOMENTO...
ÚNICO ..
O AMOR TEM PERFUME. SIM !
O TEU PERFUME ,
O TEU CHEIRO,
O AROMA DAQUELES
QUE SE AMAM...
VERDADEIRAMENTE .
FÁTIMA VIVIANE - AUTORA
FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados