Muralhas de Stalin, o Koba Malvadeza

Muralhas de Stalin, o Koba Malvadeza

Nem toda muralha poderá deter
E nem tampouco por muito tempo segurar,
Quem nasceu prá fugir prá viver,
A sua vida do modo como bem resolver.

Sempre encontrará sua maneira de fugir
E depois, mesmo sem querer admitir,
Quase a morrer de tanto rir
E tampouco também querer assumir,
A ninguém jamais dirá,
Tal segredo que em sua alma guardará
E a ninguém da Terra jamais contará
Que ninguém conseguirá o aprisionar
Mesmo que por mais brilhantemente tentar.

Segredo Sagrado do quanto adora curtir,
Com otários quando em sua frente
Porventura algum deles vem a surgir,
Babaquinha e inocente
A querer sua LIBERDADE restringir
Achando que lhe impediu de fugir
E a fera indomável venceu,
Pois se acalmou e coitadinhoooo... adormeceu!!!

Patrício Franco
Rússia – Petrogrado ( São Petersburgo)
15 de março de 1917


Leia mais em: Muralhas de Stalin, o Koba Malvadeza 
Amigos do MDig 
 
http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=23015#ixzz1kVr6Ci9Y

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados