Grito Silencioso do Amor

Grito Silencioso do Amor

Muitas vezes o silencio de apenas um olhar, é capaz de dizer muito mais coisas que milhares de palavras que nossas bocas nunca saberão falar.

Por te amar assim,
Com tão intensa paixão em mim,
Minha vida ganhou muito mais razão,
Contigo completamente
Mais que simplesmente em minha mente,
Senhora Rainha regente do meu coração.

E por mais que tente esconder
Que você já é tudo em meu viver,
Nem precisa eu nada te falar
O quanto nesta vida sei te amar.

E cada vez que te vejo,
Aumenta cada vez mais o meu desejo
De um dia poder te tocar
E a cada demorado beijo,
Tanto amor assim poder te mostrar.


Leia mais em: Grito Silencioso - Amigos do MDig
www.amigos.mdig.com.br

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados