Rabisco poesias desde pequeno, nao espero agradar a todos ,espero q meus rabisco vos agradem.A poesia só é viva quando o sentimento de quem a cria se mistura lentamente com o sentimento de quem a consome.

"A poesia só se torna viva quando o sentimento de quem cria se mistura lentamente com o sentimento de quem a consome."

💬   mulan_tiago@hotmail.com

Poesias de T. affonso

Título Data Com.
minhas dúvidas 25/01/2012 0