Nas noites mais densas vc desperta seu calor e vem me esquentar...
tua alma pegando fogo pintada de vermelho vem a mim,com um sorriso sinico no rosto vem atentar minha harmonia,sua pele tem cheiro forte  de rosas vermelhas ao cair da noite,cada espressão no seu rosto espressa prazer,vc toca meu corpo com tanta delicadeza espressando seus desejos mais profundos,sem mesmo dizer uma só palavra toma conta do meu corpo,me abraca e arranha minhas costas,morde meus labios e me bj com tanto prazer q me faz duvidar se isso é real,teu rosto impecavel encanta meus lhos q quase não piscam a sua frente,tão bela como o por do sol e tão serena como a luz da lua,ao vento q sopra soa tua musica e dança com as chamas como se fossem tua familia me hipnotiza com seu geito incrivel e me faz acreditar q o pecado da carne é uma benção divina,me ilude e me facina me faz ser completamente louco por vc e te desejar a cada segundo da minha vida...
Tão linda,tão sexy,tão mulher como demonio e divina es tu q me facina...
Teu cabelo negro como a escuridão da noite e tua alma vermelha como sangue possui um geito dominador,es tu a Dama da noite...

Darkos
© Todos os direitos reservados