Escuridão não é medo... e dor não mata ensina a viver...

 Não tenho medo da escuridão,  pois estou crescendo meio a ela e ele esta crescendo dentro de mim... 
 
Arrasto minhas asas de ferro e sangue pelo chão pois foram quebradas com a força do vento  q me deparei enquanto seguia em frente ao meu destino...
 
Uma respiração fria como a da neve... meus olhos se encherão de lagrimas ,tentei segura-las,mais eram pesadas demais pra segurar sosinho...
 
Pois foram os ventos do passados q tão forte soprarão e fizerão cortes em minha face gélida... Tal alma q sofreu com os pecados em sua vida... 
 
Um rosto q se refletido em uma possa d'agua em dias de inverno,só refletem as tuas memorias mais ocultas...
 
"A beleza não vem só das palavras,da aparencia,mais sim das atitudes e virtudes da vida... "
 
"Dor não é só aquela q se sente na carne e sim na alma"
 
"Se cortando com os estilhaços do q sobrou de vc não vai te fazer mais forte..."
 
 Armando Henrique Marins Asevedo  By: Darkos

Darkos
© Todos os direitos reservados