Timão - 0x2 - Botafogo.

Local - Pacaembu/SP

Data - 12/10/2011.

 

    Todas as vezes que ocorre uma derrota do nosso Time, entra em cena, um batalhão de "oportunistas" e abutres, da mídia, quer escrita, falada ou televisionada, "jactando-se" deste fato, com suas matérias sensacionalistas e garrafais...

    Falam (como se fossem os mais entendidos do mundo) desta derrota, mas não esclarecem que, mesmo perdendo, nós continuamos "beirando" a ponta da tabela e que, mesmo perdendo, nosso Time chutou 26 bolas a gol e efetuou 29 cobranças de escanteios, numa nítida e indiscutível demonstração de que, mesmo perdendo, foi "anos-luz" superior ao adversário...

    Mas o adversário, favorecido até pela sorte, marcou 2 gols, ganhou o jogo e, para os "abutres" da mídia, o que vale comemorar, é a derrota do Time do Povo!

 

I.

Depois de uma espetacular vitória

(Goleada, pra cima de um time Goiano)

Todos os Torcedores Corinthianos

Ficaram ufanados... e com direito...

Foi uma vitória tão espetacular,

Que fez a nossa enorme massa vibrar,

Comemorando de todos os jeitos!

 

II.

Mas pegamos, em seguida, um "time do Rio"

E não repetimos o bom resultado;

(Nosso Time não jogou errado,

Mas também não conseguiu ganhar)...

Foi uma derrota sem explicação,

E aqueles que torcem contra o Timão,

Têm motivos de sobra para comemorar!

 

III.

E teremos, agora, que "descontar",

Metendo ferro quente no Cruzeiro;

(Vingaremos, contra o time mineiro,

Mara não nos afastarmos da liderança)...

Quanto ao time do Rio, por ganhar,

Tem, mesmo, é que comemorar,

Com bastante ufanismo e lambanças!

 

IV.

Têm, todavia, sempre, que lembrar,

Que existe, (felizmente) o "dia da caça";

E aquele que hoje, ri da nossa desgraça,

Está se candidatando a ser "caçado")...

Quando nosso Time, de novo, os pegar,

"Eles" que tratem de se cuidar,

Para que não acabem sendo goleados!

 

V.

E que não me venham, mais tarde, dizer,

Que são "inocentes" neste processo;

(Pois o nosso Povão está possesso,

Com vontade de dar-lhes o troco)...

Nosso Time ira meter sabugadas,

Irá derrotá-los por sonora goleada

(4x0... ou mais) ainda será pouco!

 

 

 

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados