OH,
que mãe,
mais que bonita.
Mas bela que o
mar e o céu.
Comparada
a esta
minha mãe,
só
o amor em meu
coração que
eu
tenho por
Ela.
Renatotdb
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados