Timão - 1x0 - Bahia.

 

Local - Pacaembu/SP

Data - 25/09/2011.

 

    Quando o nosso treinador deixou o Chicão no banco de reservas no jogo contra "as meninas do Morumbi", houve quem o chamasse de demente, de imprudente, de inventor e, inclusive, outras coisinhas mais...

    Principalmente se analisado que este ato de ousadia se deu no jogo contra as "meninas poderosas" do Morumbi, num jogo onde as perspectivas indicavam que seria uma enorme duma "pedreira" para o nosso Time, haja vista que nós os haviamos goleado, impiedosamente por 5x0 no primeiro turno (que, para nós, integrantes da maior torcida do universo, foi a revanche daquele jogo onde um tal canal de TV "criou" 100 gols para o goleirinho que adora jogar de camisas cor-de-rosa)...

    Mas a ousadia do Tite deu tão certo que nossa defesa (até então tida como "improvisada") neutralizou o ataque das meninas e proporcionou condições para que sua manutenção ocorresse no jogo contra o time da Bahia. E o nosso Time completou, neste jogo, ao vencer por 1x0, a segunda partida sem tomar gols.

    Foi um placar bem "magrinho" mas, diga-se, em nenhum momento nosso Time foi ameaçado, pelo time de Salvador que, por medo de uma sonora goleada, trancou-se, atrás, permitindo para nosso Time o recurso dos contra-ataques, num dos quais, saiu o gol que nos consolidou.

 

I.

Ja sei até o que dirão os "entendidos":

(Dirão que o time do Bahia levou azar);

Que o Timão não merecia ganhar

E outras besteiras desta modalidade...

Mas quem é que está preocupado,

Com o que dizem estes frustrados

E estes apregoadores de inverdades?

 

II.

Se o nosso Time perde, nos criticam,

Se ganha, "eles" nos desmerecem;

(Ah, se estes idiotas soubessem,

O quanto nós os desperzamos)...

Mas como eles não têm semancol

E pensam entender de futebol,

Nós, com certeza, os zoamos!

 

III.

Mas esta "curriola" de idiotas,

Só se sente bem falando asneiras;

Só que a Fiel Torcida Mosqueteira,

Não lhes dá a menor atenção...

Sabe que o time está bem cotado,

Bem dirigido, bem administrado

E que tem tudo pra ser CAMPEÃO!!!

 

 

 

   

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados