O nosso destino

 
Será que fazemos o nosso destino?
Ou o nosso destino já está escrito?
O que fazemos é o que realmente já iria acontecer?
Então ficamos parados ou agimos?
Esperamos ou corremos atrás?
Se parados ficarmos tudo acontecerá como está acontecendo?
Ou tudo será diferente?
E como será o diferente?
Como será o comum, o simples, o previsível?
Será que o imprevisível já não estaria escrito?
Por que então que tudo acontece como realmente se deve?
Pode até não nos satisfazer, mas é o que acontece.
Tente mudar um passado, faça o presente diferente 
E prove que ele não seria do jeito que você o fez.
Nosso destino é o que realmente vivemos
Receberás o que merece
Pagarás o que se deve, como se deve
Mas pagarás...
Viverás tão somente o tempo que Deus lhe deu
Nenhum acontecimento lhe tirará um dia se quer
Nem lhe dará...
Pois teu destino Deus já escreveu
Teus pensamentos ele quem criou
O que tu escreverás em tua vida Ele já leu
Faça cumprir o teu destino
Se preencha de amor, de paz
Ame a vida, viva a vida!!
Assim o nosso destino terás muito mais sentido
Mesmo que seja previsível...
Pois apenas o nosso Deus sabe como será.