Talvez

 
Talvez eu seja apenas o que você gosta de dizer que deseja, mas não sou o que você quer. Talvez eu até faço falta a você, mas você vive muito bem sem mim. Talvez você pense que me quer, mas na verdade não faz questão se não me tem. Talvez teus sim, sejam confortados com um não. Talvez seja até amor, ou quem sabe seja apenas uma gostosa ilusão. 
 
Talvez...