Bela adormecida, acorde!

 Foi exatamente assim que ele se sentiu
A angústia só não foi maior por vê-la dormir
Imaginar o contorno do corpo a rolar na cama
No exato momento do sentir
Expelia da pele o odor da paixão
Camuflado pela moral
Se ao menos seu sentir fosse respondido
Apenas em um sinal
Estaria ele pensando
Em não acordá-la
Mas, acompanhá-la nesse sonho sem igual.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados