Canção

          


           É o dia que começa com bom humor.

 



 

Canção é ver seus olhos que brilham.

 

Seu sorriso, sua alegria.

 

Canção esta em acreditar, em ouvir o vento 

 

pelo silêncio.

 

É a canção que rege e bate o caração

chamado voce. !
 
Edson Rufo
Escritor

Sao Paulo