Irradiava tua beleza por entre o nevoeiro
teu sorriso destacava-se na neblina
teus olhos fitavam-se e me convidavam
a selar teus lábios com um beijo
Ah! se eu não tivesse medo
não esconderia o desejo
de ter voce pra mim
Ah! se a loucura deixasse
o corpo naufragar
nesse mar sem fim.
Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados