Por mais que eu viva esses dias de euforia,
todas as noites quando vou me deitar
Não importa a minha situação de embriaguez
e em você que vou pensar antes de dormir...
E ao me levantar para os meus compromissos
Mesmo com a ressaca moral é em você que vou pensando até
o meu destino final...
E o que não é surpresa e eu estar aqui me destraindo novamente
pensando em uma forma de reconquistar você ou uma forma de
ti esquecer de vez...
E por mais que eu tente, por mais que eu queira
Realmente sinto algo dentro de mim, um sentimento que me faz
cada dia morrer por você...
Ontem ao tiver, reparo cada detalhe teu,
Sorriso, cabelos o seu jeito a qual eu sinto tanta falta em minha cama..
Vou vivendo entre termos, mas estou tentando continuar como você pediu
E assim vou declarando minhas palavras ao mundo o que sinto por ti
Esperando que um dia você leia todos os meus sinais de que quero voltar....

Fiquei empolgada com site, adorei mesmo...
:D A mente vai a mil...

Trabalho

Bia
© Todos os direitos reservados