O que faço

E agora o que faço
Não tenho mais o abraço
Quem desperte o louco desejo
Tão pouco aquele beijo
Ah! Aquele beijo...
Pessoa gostosa de conviver
Uma troca entre ensinar e aprender
Que não se encontra em qualquer lugar
Nem perco o tempo em procurar
Um elo simples e forte!
Encontrado por sorte!
Um acaso do destino?
Ou com a permissão do divino?
Não importa qual a resposta
O que importante é de como se gosta! 
 
E agora o que faço
Tento preencher este espaço
Que aqui dentro aos poucos esvazia
Que faz falta até na poesia
Que deixa carente a inspiração
Como posso transmitir emoção...
As palavras estão confusas dentro de mim
Não posso e não quero escrever assim
 

Only Dri
© Todos os direitos reservados