Segredos Guardados

Segredos Guardados

 

 Palavras  levadas pelo vento

Sentimentos que se perderam no tempo

Mágoas que foram guardadas no peito...

Lágrimas que escorreram no leito

Segredos como pérolas em conchas para se guardar

No mais profundo e imenso mar

O sofrer de amor não dá para ser dividido

Só o coração sente a dor, por não ser correspondido...

 

Only Dri
© Todos os direitos reservados