Sou um lobo solitário

 
Sou um lobo solitário
pela cidade vagueando
vou andando e vendo
na minha vida pensando
sou um solitário errante
que amor não conheceu
por companhia as noites frias
a escuridão como breu
como um lobo solitário
tento viver a minha vida
amigos do peito não tenho
tem sido a minha sina
não quero pena nem dó
nem amizades por caridade
cada um vive a sua vida
como se sente bem de verdade
escolhi  viver na solidão
não devo favores a ninguém
e assim bem me tenho sentido
ninguém me os deve também.
 
De: António C.

joca
© Todos os direitos reservados