Aos poucos  te sinto, deslizo minha mão sobre sua pele, amo seu corpo, um lugar seguro, seguro para amar, acompanho suas linhas, delicio sua boca, me prendo nas suas curvas, a distancia de nossos corpos ja não é suficiente para separar nossas almas, saio do meu corpo e me dislvo no momento, volto para meu corpo, abro os olhos vejo sua pele, seu rosto, nosso amor atinge o universo, viaja entre as galaxias, entrelaça, espande... tranquilize, pega no sono, sonhe meu amor, amanha é um novo dia.........

Quaresma
© Todos os direitos reservados