A LUA NOVAMENTE

Estava na sacada, a Lua admirar,
e Ela pela minha tristeza, mandou
um Pegasus me buscar.

Montei nele, e para a Lua, num voo
alado, chagamos até la.

Ao chegar, a  Lua me disse,
fique um pouco aqui comigo,
pois sua tristeza, esta me fazendo
chorar.

Então, pedi a Lua, um pouco do
seu Luar, para ter um pouco de
Luz que não consigo encontrar.

Pedi também, um pouco do seu
Silencio, para ter um pouco de Paz,
que para mim não consegue chegar.

A Lua me deixou la, para meditar
sobre tudo que fiz e não fiz,
sobre minha culpa e meu abandono,
e por um momento, pude me acalmar.

Pensar se vale a pena , Amar nessa vida,
ou melhor ficar para sempre sozinho ficar.

Mas como diz o Poeta Pessoa, claro,
“ Que vale a pena se a alma não é pequena “
é, vale a  pena, mas a alma é grande sim,
mas não tem mais espaço para Amar.

Não tem mais espaço, porque esta ocupada,
e não há como desocupar, porque o  meu
Amor é eterno e para sempre hei de Amar.

Então o Pegasus, me trouxe de volta,
de volta a minha realidade, sem tirar nem
por, para que um dia eu encontre a Paz e Luz
que ira me confortar.

E quem sabe, se em outro dia eu triste
estiver a Lua admirar, ele de volta,
me mande o Pegasus me buscar.

M. A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados