Nesta noite percebi
o quanto seu sorriso
Perfeito e tímido
É importante para mim
Nesta noite percebi
Que o amor me disse assim
Eu te quero pra mim
Vc é perfeito para mim
Mas nesta noite percebi
Que o que eu sinto por você
É muito pouco se comparado ao outro
E você se tornou um esboço
E a saudade do outro
É cem vezes maior que minha paixão por ti
Eu tenho que revelar
Não quero mais te seguir
Agora a poeta fecha os olhos
E lembra de suas costas perfeitas
Agora a poeta imagina
Seus olhos brilhantes a estreita
Agora a poeta imagina
Seu coração esperando na esquina
Esse amor que não veem
Esse amor que não se contém........................
...................................................................................Por FAVOR,COMENTEM!!!!..........................................................................
© Todos os direitos reservados