Tem algo em você...

 Tem algo em você que me faz chorar,
Mas sei lá, não é de tristeza, não...
Talvez seja só eu e meu âmago romântico e incorrigível.
Talvez porque seja tudo parte de uma ilusão.
Choro de saudades, mas nunca te conheci,
Choro por paixão, mas não sei o que sinto.
Maldita indecisão. Maldito tempo, maldito dito e nada feito...
Tem algo em você que alimenta meus anseios,
Mas também só os atiça.
Por que decidiste me amar, enquanto eu só desejava te irritar?
Perdoa-me por te conhecer,
Mas decidi que desejo te esquecer
Seja assim, feliz sem mim.