mostre-me o que está pensando

acredite, ainda estou me perguntando

não sei o que escreveu

mas me perdi em suas palavras

me prendi às formas perfeitas

aos pequenos detalhes

a tudo que se destaca

mas não encontrei neles

nada que reprovava

mesmo assim eu sabia, sozinho,

do que minha alma precisava....

 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados