Os capitães do mundo


não perceba o que se passa
finge que não foi e disfarça
porque se alguém souber
porque se um dia houver
que nada seja sujo
onde se escondem os capitães do mundo
onde está a constituição que afirmaram existir
e o filho perdido que me prometeram de volta
nada disso nos causa revolta
mas porquê?
pela alienação em nossas casas
e de onde ela vem?
De nós, da tv
a mentira que contam é enorme
não sei se pode ser
que um dia acontecer
de a vida mudar
e tudo acabar
hey man
você não pode mudar o mundo
não quando ele brinca e muda  tudo
quando não passamos de marionetes
nas mãos de capitães perversos
que somados aqui
cumprem cada verso
e no inverso de seu mundo
tudo se passa
e tudo é desgraça
 
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados