Ela é como o vento

ou como a prima vera

não é sonho

nem fantasia

não é amor

nem melancolia

é uma mistura que não se pode recriar

tê-la requer atenção

mas como sempre digo

me falta inspiração.

 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados