Inocente Travessura

Mulher virtuosa, quem a achará?
-Provérbios 31:10

Sou o sonho de tua esperança,
Tua febre que nunca descansa,
Teu delírio que te há de matar!
-Álvares de azevedo

Nada no rosto além de um sorriso provocador;
Não te amedrontes em lançar teu casto olhar de amor;
Ela está nua, com dignidade obscena,
Tua tentadora maçã que a tua alma condena.

Bebe do seu seio que desesperado palpita
Salivando a tua alma com a essência da mentira,
A visão que te despe com os olhos tão maldita,
A luz está fraca: não te preocupes – só admira...

Fantasia a Vênus desfalecendo o brio arfante,
Entregue às graças lascivas num palco crepitante;
Amáveis paixões, fremei incansáveis meu pranto enxuto;
A castidade corrompida excita a inocência em luto.

A nudez virtuosa que reflete este luar,
Estarei contigo em volúpia e em frenesi a brincar;
O meu desejo indecente nesta noite imoral:
Deixa-me ser – por favor! – o teu deleite carnal!

Poeta Louco
© Todos os direitos reservados