Tristezas da Lua
Lua triste
Tu testemunhas minha solidão
Sem um sonho em meu coração,
Porém, ébria de um astroso amor.
Lua triste,
Tu sabes exatamente da minha intenção
Mas tu m’espias falando em pura oração
Por alguém que estimo com ardor:
“Torna a aparecer, minh’Estrela Cadente,
Que me enche os olhos com tua imagem imponente,
Realiza o teu desejo... tenho eu ainda coração
Capaz de resistir à tua sedução?”
Apareceu diante de mim, então, de repente,
Uma altiva Estrela Cadente,
Foi quando ouvi alguém sussurrar: “Não demora!
Por favor, pelos céus! Me adora!”
Poeta Louco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados