" EU QUERO SER TEU "...

Porque não consegui te encontrar antes ?
porque você apareceu pra mim somente agora?
Te procurei por muitos caminhos errantes,
Te procurar, pra mim não tinha hora...
Graças a Deus em fim te encontrei,
Não vou perder você jamais.
Eu tenho fé que pra sempre você terei,
Por muitos anos mais...
Eu quero ser teu por toda a minha vida,
Poder tomar conta de você.
Merecer o teu amor minha querida,
Ser o teu homem teu marido , o teu ser...

São José dos campos SP
Autor: Odias Pereira
28/06/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados