'EU AMO E AS VEZES FICO CEGO"...

Quando se ama, não se mede a distância,
Para ir ao encontro desse amor.
Toleramos e encontramos tolerância,
Para sanar qualquer problema qualquer dor.
Quando se ama, entendemos o erro do nosso amor,
Tampamos os olhos, e não enchergamos nada.
Quando se ama não sentimos dor,
E não levamos a sério uma doença mal curada.
Quando se ama, e se tem muito afeto por alguem,
Não medimos esforços para abrir a boca.
E ferir sem querer um amigo do bem,
Quando se ama, se ama com tudo, se ama com uma vontade louca...
Uma loucura desesperada, para não perder,
Uma vontade alucinada, de ter sempre esse amor.
E sempre esse amor querer,
Quando se ama, se ama com muita vontade de preservar seja como for...
Eu amo e as vezes fico cego,
Sou um româtico apaixonado.
Amo de paixão e não nego,
Sou um romântico ao amor muito dedicado...

São José dos Campos SP
Autor odias Pereira
28/06/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados