"UMA ROSA CHORA EM MEU JARDIM " ...

Uma rosa chorava em meu jardim,
Por causa do cravo que estava doente.
Ela chorava e olhava para mim,
Implorando pra salvar o seu cravo urgente.
Eu com muita dó já fiz de tudo,
Pra salvar o seu amado cravo.
Os chorões lá no canto do jardim já mudo,
Sentindo a tristeza da dor do seu amigo bravo...
Coitadinha da minha linda rosa,
Antes da dor do seu cravo amado.
Ela estava toda vermelha e prosa,
Esbanjava a beleza nesse meu jardim florado...
As margaridas de tristeza,
Suas petálas já estão perdendo.
As orquídeas já não tem mais a nobreza,
As camélias tambem estão sofrendo...
O mal-me-quer, já não olha mais pra mim,
Perdeu o brilho a linda açucena.
Esta triste tambem o jasmim,
Já não tem mais a alegria das verbenas...
As violetas lindas já não são mais,
E se abrigam perto do acanto.
A tulipa sua vida tanto faz,
A rosa chora e é grande o seu pranto...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
22/06/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados