É mais facíl pousar os ouvidos nas nuvens 

e sentir passar as estrelas

do que prendê-lo á terra e alcançar o rumor dos teus passos.

É mais facíl, também, debruçar os olhos no oceano 

e assistir, lá no fundo, ao nascimento mudo das formas,

que desejar que apareça, criando com teu simples gesto

o sinal de uma eterna esperança.

Não me interessam mais nem as estrelas, nem as formas do mar 

nem tu.

Desenrolei de dentro do tempo a minha canção:

não tenho inveja ás cigarras: também vou morrer de cantar.

 

Andressa Belotto *--*
© Todos os direitos reservados