Busco um Amigo..
que me diga sempre a verdade,
que não comufle meus defeitos,
que não despreze minhas lagrimas
Um Amigo
cuja presença traga alegria,
cuja escuta inspire confiança
cuja lembrança infunda coragem.
Andressa Belotto *--*
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados