Quando sentir saúdades dos momentos que foram só nosso: Não chore.
Quando chorar ao ouvir nossa música: Não se arrependa.
Quando se arrepender por não ter me escutado, quando eu tinha muito a lhe dizer: Não imagine.
Quando imaginar nós dois moramente juntos: Não acredite.
E quando acreditar que o nosso amor era tão grande quanto lhe descrevi: Não volte...
Pois não saberia perdê-lo novamente...
Andressa Belotto *--*
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados