Graça divina! (Letra de música)


Um raio de luz iluminou...
Uma energia radiante fez calor...
Uma grata alegria nos contagiou...
E numa graça divina nos transformou...

Nossas estrelas se cruzaram
E numa só chama se entrelaçaram!
A tocha brilhará num eterno prazer,
Aventura amorosa de um bem-querer!

Meiga, sincera e estonteante,
Teus dotes te transformam apaixonante!
Tua beleza faz supor
Que nunca acabará o nosso amor!

Hoje é natal em nossos corações,
O amor divino nos transforma vibrantes,
Sinfonias de paz emocionantes,
E nos faz instrumentos da eterna criação!
 

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados