Amiga charmosa e fascinante! (*)

Em algum momento alguém já disse pra você, além de mim, que “você é bela”?
Sim! Certamente algumas pessoas já lhe pronunciaram esta expressão porque você é um jardim florido, cheio de vida, cheio de fragrância rara, penetrante e inebriante, capaz de encantar a pessoa mais deprimida e necessitada de amor, de afeto e de compreensão. Você é pura atenção e puro carinho; é cheia de charme e fascinação. Você possui um amor, uma inteligência e sagacidade incomuns!
Que bom ser seu amigo, mesmo à distância. Aliás, à distância é ainda melhor porque permanece-se sempre com um sonho, o sonho de um dia encontrá-la pessoalmente e, se esse sonho nunca se concretizar, o sonho sempre existirá e a vida continuará sendo um eterno sonhar, uma eterna esperança de um dia esse sonho se realizar.
E, se ao contrário, um dia nos encontrarmos pessoalmente, juntos sonharemos e será um sonho sonhado a dois, profundamente belo e haverá de acontecer um desejo intenso e vivo de compartilhar nossas amizades, nossas afinidades, enfim, nossas vidas!

(*) Prosa poética dedicada a todas as amigas virtuais de Naza Poeta Holístico.
 
(*) UM FELIZ NATAL E UM ANO NOVO VENTUROSO E INSPIRADOR A TODAS AS POETAS DO PLANETA TERRA E, EM ESPECIAL, ÀS POETAS DO “SITEDEPOESIAS”.
 
 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados