Rapaz loiro,

com sorriso encantador;

Sinto-me fraco ao pé de ti,

mas tão fraco;

 

Quero deixar este amor entrar;

Mas tenho medo,

de isto ser tao forte de não o conseguir controlar;

 

Vou continuar a incomodar,

a chatear;

para ter a tua atenção,

e assim ver o que conseguerei;

 

poeta153
© Todos os direitos reservados