Saudade
Faz minha cabeça
Pois ainda lembro de seu jeito
Lindo e estreito
Há um vazio morando no meu coração
E só você pode retirá-lo
Fecho os meus olhos para apagar
A tristeza que está a me tomar
Nunca achei que ficaria tão fraca em relação a ti
E está doendo tanto
Porque não está perto de mim?
As vezes,tonho vontade de partir
Nem tem mais sentido
Escrever poemas agora
Sem você aqui
Nem vejo a hora
Me beije,me abraçe
Me faça esquecer o amanhã
Me ame,me odeie
Pois sou apenas sua,sua menina
Se o seu sorriso
Não corresponder ao meu
Irá se tranformar uma história que ninguém leu
....................................................................................O q eu sinto agr..........................................................................
Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados