Um trovador solitário no caminho da vida
Esquece o tempo deste mundo cruel e vazio
Vive a poesia, preso na beleza da rima
Poeta da canção, da vida, poeta vadio

Versos do desejo paixão escondida
Um coração que o fogo é incêndio
Da alma que do frio é aquecida
Livre no vento na sua paz do silêncio

Dançam as rimas entoando a sedução
Exalando a essência do jardim de sua flor
Em que a luz dos teus olhos é a cor

No interior dos versos um segredo em alusão
Escrito com paixão que lhe faz sentir calor
Vestindo de poeta as entrelinhas do seu amor

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados