Cartas rasgadas, meu retrato virado
Vejo nesses fatos, o amor que se perdeu
Tornando pesadelo os dias que sonho acordado
E o sol da manhã, por teu adeus se escondeu

Lá fora a chuva fina, a rua vazia, coitado
Eu que pensei que era seu, apenas eu
Enganei-me, pelo teu coração apaixonado
E fingido, enquanto eu vivia no apogeu

Apenas um bilhete, que faz meu olhar adormecer
Nas palavras desenhadas que se despede em alusão
A morte da paixão que me trouxe a solidão

Mas sinto saudade, apesar de não querer
Nem ouvir falar, e não enxergar a dimensão
Que causará no destino do meu coração

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados