Ele me deu as certezas que em seu coração eu nunca pude ver. Disse-me o que queria, o que precisava, e por coincidência, destino ou pura ironia, pude encontrar uma alma que conciliava-se aos meus desejos. Isso de saber o que acontecerá amanhã é uma sensação que pouco experimentei nos últimos anos, e digo-lhe que sentir isso novamente… É tão bom quanto amar, é melhor que a esperança, é o verdadeiro melhor jeito de viver.