Caramba! - Caiu mais um Ministro...
(Eta governo mais desgovernado);
Pobre do brasileiro, sacaneado,
Pois é um povo que só trabalha...
Pior, porém, é ter que aceitar
Que em quem mais devíamos confiar.
É justamente quem mais falha!
É quase um Ministro por mês,
(Quando é que isso vai parar)?
Isso não é fácil de se aturar,
É demais para nossa paciência...
Não há nada mais revoltante,
Que sentir-se traido a cada instante,
Neste cabedal de indecências!
Quando o "LULLA" era o presidente,
Ele abusava de seu poder;
(E mentia, pra nos fazer crer,
Que era um governante popular)...
Mas faltou-lhe o senso de humildade,
Para fazer uso da verdade,
Que ele sempre quis ignorar!
Foi, também, mentindo, muito,
Que elegeu a Dilma Presidente
(Que é uma mulher inteligente,
Mas que herdou nefasta herança)...
Já são 7, os exonerados,
Num ministério todo viciado,
Eivado de mentiras e lambanças!
Quero, porém, que ela dê certo,
Pois eu também sou brasileiro;
(E trabalho, duro, o ano inteiro,
Pra sustentar esta camarilha)...
Não vejo, pois, a menor razão
Para aceitar tanta corrupção,
Destes "iluminados" de Brasilia!
Mas tenho enorme esperança,
Que a Dilma "acerte o passo";
E estas críticas, que ora faço,
São para não fugir do tema...
Se a moralidade não ocorrer,
É nosso povo quem vai sofrer,
Com o agravamento dos problemas!
Pois para esta corja de "patifes",
Tudo vai bem, tudo é normal;
(Pois não se apercebem do mal,
Que fazem para nossa Nação)...
Mas tenho fé, que no futuro,
Com a Dilma trabalhando duro,
MUITO MAIS CORRUPTOS CAIRÃO!!!
© Todos os direitos reservados