O Senhor Jesus vive,
Derramou seu precioso sangue,
Para perdoar nossos pecados,
Levou em si as enfermidades,
Para nos curar de toda moléstia,
Entregou seu corpo imaculado,
Para sarar nossa alma,
Sofreu todo tipo de ofensa,
Para nos resgatar ao reino,
Enfrentou a morte e venceu,
Para dar a vida eterna,
Ressuscitou e subiu aos céus,
Para nos encher de esperança,
O Senhor Jesus vive eternamente.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados