Aos Pedaços

 
Belos os sonhos que podemos manter vivos
Aquela esperança de que um dia irá chegar
Os sentimentos quentes em um olhar manso
As palavras macias de aconchego
 
Mas como tudo na vida nos decepciona
Essas esperanças acabam em um único momento
Em um ato simples e rápido
O sonho se despedaça aos meus pés
 
Tento  tirar forças para juntar os cacos
Mas não sinto mais nada em mim
Somente um vazio tão profundo
Que não posso ver o fim
 
Sei que os erros são meus
Sei que posso ter entendido tudo errado
Mas sonhei com muita força
E no meio desse sono bom
 
Fui acordado com tanta violência
Que não posso mais dormir
Sem sentir medo de acordar
E me deparar com essa realidade outra vez