Ao acaso

Um olhar
Um sorriso
Um encontro ao acaso
Um Abraço empolgado

Poucas coisas me alegram
Poucos atos me confortam
Mas uma brincadeira do destino
As vezes me vale um dia inteiro

Nas horas que tudo acontece 
Como tudo deve acontecer
Não esperado e não planejado
Um acaso nos agracia

Pode-se medir os passos
Pode-se prever os atos
Mas um abraço do acaso
vale mais do que um dia esperado