tédio! o que seria tédio?
O ócio para o diabo?
A falta de criatividade?
A falta de expressão de um lugar gélido e cálido?
A morte da vida interior em alguns segundos?
A sombra da infelicidade dominando o ambiente?
A desgraça interior se confrontando com a alegria?
...
Tédio seria a falta compnhia embriagada com a felicidade!
ou talvez apenas um momento em que o tempo se torna lento e covarde!
leidiane Almeida
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados