SONHANDO EM QUALQUER LUGAR

 
SONHANDO EM QUALQUER LUGAR
O poeta sonha em qualquer lugar e a qualquer hora
pode ser ali nos fundos da casa onde ninguém olha
contemplando o distante aeroporto
onde os aviões partem para os eu destino
sobre a brisa melancólica do entardecer  
no arvoredo grande e distante
no azul profundo do céu
ou pode ser na frente da sua casa
buscando a  solidão da sociedade
ocupados com os seus afazeres
tentando ignorar-me
mesmo havendo felicidade,sinto tristeza ao ouvir risadas distantes   
por que nunca serei feliz
sempre serei assim afastado
sonhador...
olhando o paraíso através de muros ou grades
ou dentro do meu quarto
envelhecendo a cada dia
por que  quando a  gente sonha a vida passa mais rápido   

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados