COVARDE
Desculpe por ser tão covarde e não falar eu te amo na sua frente

O amor faz um homem corajoso ou covarde
e até agora ele só me fez covarde


Por que tu nunca disse sim e me libertou dessa prisão
vivo na angustia e o sofrimento me torna mais covarde


Me desculpe por me esconder pelos cantos com medo da tua resposta  
é que a rejeição é um perigo para mim assim como a dor
melhor viver assim na ilusão do que receber uma facada no peito da tua boca

O amor é minha inspiração assim como é meu maior sofrimento


Só sei amar em silêncio
não sei me apresentar
não sou corajoso,firme,guerreiro
tenho medo de viver,imagina declarar


Por isso sou infeliz
por que sou covarde demais para ser feliz

 


  

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados