INSATISFEITO
Ser poeta é nunca estar satisfeito
é dizer que é só por hoje e te querer amanhã
mentir por amor,para não ficar sozinho
é ser feliz por menos um dia e voltara  solidão da vida
querer os sonhos e desejos antigos que não existem
reclamar de barriga cheia
ser tão feliz ao ponto de pedir solidão
querer miséria e alegria ao mesmo tempo
querer carinho com urgência
se irritar com a lentidão
e o esquecimento rápido
é provar um pouco de mel
e querer uma colméia
brincar de amor e querer coisa séria  
poeta...
uma alma insatisfeita e imprevisível

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados