O que você diria se um dia eu partisse ? Que eu não era o que você queria ? Que nunca mereci seu amor ? Que a única coisa que te trouxe foi dor ? O que você diria se eu jogasse todo seu amor fora ? Que eu sou um insensível ? Que sou incapaz de amar ? Ou diria que sou apenas um idiota ? E se de repente eu disse que te amo ? Continuaria a me insultar e esnobar ? Ou me abraçaria e diria que me ama ? porque eu te amo, e percebi o quanto você significa pra mim e não posso deixar você ir embora.

Marcos Kent
© Todos os direitos reservados